Paiements Rise

En savoir plus sur notre processeur de paiement Rise et sur la manière de traiter votre paiement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Rise ?

Rise Payments est une société qui fournit des solutions de traitement des paiements aux entreprises. Rise Payments vise à simplifier le traitement des paiements pour les traders tels que vous.

Comment utiliser Rise ?

Après avoir sélectionné Rise comme méthode de paiement préférée, vous recevrez une invitation à rejoindre Rise. Acceptez l'invitation et suivez les instructions pour vous inscrire.

Comment demander un paiement avec Rise

• Rendez-vous sur votre tableau de bord TopTier Trader

• Sélectionnez l'option "Rise"

• Saisissez votre adresse e-mail Rise

L'utilisation de Rise est-elle payante ?

Veuillez noter que lorsque vous utilisez Rise comme méthode de paiement préférée, des frais de 40 $ seront associés à chaque paiement. Une déduction de 40 $ sera incluse dans le montant total du paiement. Ces frais garantissent le bon déroulement de votre paiement et nous permettent de maintenir le niveau élevé de nos services.