Todas las coleccionesLevels - Pronto
¿Cómo cierro una operación?
Actualizado hace más de una semana

Cerrar un Trade

• Si tu operación va en tu contra, haz clic en el botón CLOSE (Cerrar) junto a la operación. Cualquier ganancia (por ejemplo, 28.3 pips) se añadirá a tus Pips Acumulados.

• Tu progreso hacia el objetivo aumentará y tus pips disponibles para la siguiente operación se actualizarán.

Asegurar Ganancias:

• Para asegurar algunas ganancias sin cerrar la operación, mueve tu Stop Loss más cerca del precio actual.

• Recuerda que tu Stop Loss debe estar al menos a 5 pips del precio actual. A medida que la operación avanza a tu favor, ajusta el Stop Loss para proteger las ganancias.