Todas las coleccionesLevels - Pronto
¿Cómo abro una operación?
Actualizado hace más de una semana

Para abrir una operación, sigue estos pasos:

1. Selecciona un Símbolo:

• Todos los pares de divisas mayores y menores, así como metales (plata y oro), están disponibles en el lado izquierdo de tu panel.

2. Abre el Panel de Ejecución:

• Con el gráfico abierto, puedes optar por realizar una operación usando el panel de ejecución ubicado en la parte superior del gráfico. Haz clic en BUY (Comprar) o SELL (Vender) para iniciar una operación. No te preocupes, podrás ajustar los detalles en el siguiente paso.

3. Establece el Take Profit (TP) y el Stop Loss (SL):

• Ingresa un Take Profit (TP) y un Stop Loss (SL) de al menos 5 pips. Asegúrate de que tu SL no exceda los pips disponibles.

4. Envía tu Operación:

• Una vez que estés satisfecho con la configuración, haz clic en Submit (Enviar). Tu operación se realizará automáticamente.