Comment contacter le support

Informations sur comment contacter notre équipe d'assistance en direct

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Différentes façons de contacter notre équipe d'assistance

• Chat en direct via notre site web

• Envoyez-nous un e-mail à l'adresse [email protected]

• Envoyez-nous un SMS au 888-579-8783 (résidents des États-Unis uniquement)

• Envoyez-nous un message sur WhatsApp 1-305-209-1332 (États-Unis et international)

Chat en direct sur le site web

1. Rendez-vous sur notre site web

2. Cliquez sur l'icône de chat dans le coin inférieur gauche

3. Cliquez sur "Envoyez-vous un message" pour être mis en relation avec un agent en direct.

WhatsApp

1. Téléchargez l'Application Whatsapp

2. Créez votre compte si vous n'en avez pas déjà un

3. Ajoutez le 1-305-209-1332 à vos contacts

4. Envoyez-nous un message pour être mis en relation avec le service d'assistance

Notre équipe d'assistance dévouée est toujours prête à vous aider, 24H/24, 7J/7. Que vous ayez une question ou rencontriez un problème, nous sommes là pour vous fournir une assistance rapide et fiable à chaque fois que vous en avez besoin. Soyez assuré que notre engagement à vous aider est sans faille et que vous recevrez l'assistance que vous méritez chaque fois que vous nous contactez.