Toutes les collectionsTableau de bord
Se connecter au tableau de bord

Comment se connecter au tableau de bord

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter au tableau de bord du trader, vous devez avoir un compte actif ou avoir précédemment acheté un challenge avec TopTier Trader. Les identifiants de votre tableau de bord sont envoyés en même temps que ceux de votre plateforme de trading.

Le nom d'utilisateur de votre tableau de bord est votre adresse e-mail et le mot de passe de votre tableau de bord est le même que celui de votre plateforme de trading.

Vous ne pouvez pas modifier le mot de passe de la plateforme de trading, car cela entraînerait une défaillance/rupture automatique de votre compte.

URL du tableau de bord : app.toptiertrader.com