Pasaste el Tier 2 - Plus

¿Qué sucede luego de pasar el Tier 2?

Actualizado hace más de una semana

¡Felicidades por pasar el desafío de TopTier Challenge Plus Tier 2! Tu cuenta sim de TopTier debería ser emitida dentro de 36 a 48 horas. Ten en cuenta que debes haber cumplido las siguientes condiciones en tu cuenta Tier 2 para que se emita tu cuenta TopTier:

• Haber alcanzado el objetivo de profit virtual del 5%

• Haber completado un mínimo de 4 días de trading sim

• Haber cerrado todas las trades activas en la cuenta sim Tier 2

• No haber violado ninguna de nuestras reglas

Una vez cumplidas todas las condiciones anteriores, se te pedirá que completes tu verificación KYC y firmes nuestro Acuerdo del Trader para que tu cuenta sim de TopTier sea habilitada para tradear, lo que a su vez hará que se envíen las credenciales. Hasta que esto no se haya completado, tu cuenta no será tradeable y no recibirás las credenciales. Una vez completado, tu cuenta se habilitará para tradear el próximo lunes, miércoles o viernes.

Para obtener más información sobre nuestro procedimiento de verificación KYC, haz clic en el botón de abajo.