Todas las coleccionesDashboard
Inicio de Sesión en el Dashboard
Actualizado hace más de una semana

Para iniciar sesión en tu dashboard de trader debes tener una cuenta activa o haber comprado un challenge previamente con TopTier Trader. Las credenciales del dashboard se envían junto con las credenciales de la plataforma de trading.

Tu nombre de usuario del dashboard es tu dirección de correo electrónico y tu contraseña del dashboard es la misma que la contraseña de tu plataforma de trading.

No puedes cambiar la contraseña de la plataforma de trading, ya que esto resultará en un fallo automático de tu cuenta.

URL del Dashboard: app.toptiertrader.com